トップシェフ監修4ブランドのご提供を期間限定で開始!

株式会社小僧寿し(東証JQ9973)の100%子会社である株式会社デリズ(本社:福岡県福岡市、代表取締役:小林 剛)は、デリズ自社WEBサイトや人気の出前サービス「出前館」や「UberEats」等のチャネルにてトップシェフ4名が監修する4つのデリバリーブランドを2021年4月8日(木)より期間限定でご提供開始致しましたのでご報告申し上げます。

■ミシュラン大阪 ビブグルマン スペッロ監修×delis 本格パスタ


アンチョビ、オリーブ、トマト、小エビを使ったイタリア現地の味わいが感じられるパスタです。日本では馴染みが薄いですが、イタリアの本格的なレシピで仕上げているので、現地の味わいをご家庭でお楽しみ頂けます。
https://www.delis.co.jp/products/list?maker=96

■ミシュラン大阪 ビブグルマン イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修×delis 旨味スパイスカレー


イル ルォーゴ ディ・タケウチ監修。深いコクとスパイス香るビーフの旨味の詰まったイタリアンカレー
https://www.delis.co.jp/products/list?maker=95

■大阪のミシュランスター中華 エスサワダ監修×delis XO醤焼きそば


貝柱をふんだんに使い、干しエビや蛯子など中華独特の旨味と味わい深いXO醤。その旨味たっぷりのXO醤をふんだんに使った一味違う焼きそばをお召し上がりください。 https://www.delis.co.jp/products/list?maker=94

■とよなか桜会監修×delis あさり出しうどん


あさりの出汁を贅沢に使った特製の出汁でつくったうどん。うどんも丹念に仕込んだ本場さぬきうどんを使用しております。 https://www.delis.co.jp/products/list?maker=93

いずれも期間限定となっておりますので、ぜひ期間中にお楽しみ下さい。

今後もトップシェフ監修による絶品のデリバリーブランドの開発を行って参ります。