熟成させた三元豚のチルドロース肉を特別なバッターと焙焼式の粗めの生パン粉を使用することにより、肉の旨味をしっかり閉じ込めた、柔らかくジューシーな自慢のロースカツです
撤退した衛生管理の下で生産された安心・安全な鶏肉を使用しております。
やわらかい肉質で味の絡みやすいこだわりの鶏肉です。
丼に最適な牛バラ肉を薄切りにし、こだわり玉ねぎと一緒に炊き合わせました。 シンプルながら牛の旨みと脂の甘みを味わえます。
タレにはマヨネーズを加えコクをプラスした特製のタレを使用し、しっかりと味を染み込ませた自慢の唐揚げです。
大ぶりな海老を使用したうまみがたっぷりのこだわりのえびフライです。 ソフトな衣で包んだストレートタイプの海老フライです。
日本有数の米どころである新潟県産の銘柄米を中心に、豊かな自然がはぐくんだ美味しい東北米をブレンドしています。
また、使用する原料玄米は「低温倉庫貯蔵」し「鮮度管理」を行い、最新鋭の精米機で「低温・低圧精米」をし、最大限お米の美味しさを引き出す精米方法を行っており、「精米HACCP」も取得し、厳しい品質管理を徹底した安心・安全なお米にこだわっております。
つるやのごだわりのご飯は冷めても美味しく、さまざまなおかずと相性の良いごはんです。