2007年の創業以来、門外不出、秘伝の辛子味噌を混ぜて食べる旨辛鉄板をウリに 秘伝の辛子味噌を混ぜた旨辛鉄板は、一口食べるとビールやごはんが止まらなくなります。 旨いもの、辛いものを食べると人は元気になります。現在は宅配という形を変えた方法でこの旨辛鉄板を通して中洲から日本を元気にしていきたいと思います。
2007年の創業以来、門外不出、秘伝の辛子味噌を混ぜて食べる旨辛鉄板をウリに 秘伝の辛子味噌を混ぜた旨辛鉄板は、一口食べるとビールやごはんが止まらなくなります。 旨いもの、辛いものを食べると人は元気になります。現在は宅配という形を変えた方法でこの旨辛鉄板を通して中洲から日本を元気にしていきたいと思います。
美味しさの秘訣は中華鍋を使って強火で一気に炒めること。中州亭特製ダレを絡めて、野菜はシャキシャキ、お肉はコリコリとした食感、肉汁たっぷりジューシーに仕上げます。
最後に秘伝の辛子味噌を絡めてお召し上がり頂きます。やみつきになること間違いなしです!
秘伝の辛子味噌は、韓国から取り寄せた3種類の粉トウガラシに、たっぷりのラードを釜で溶かしきつね色になるまで炒めたおろしにんにくと、麦みそ、はちみつを丁寧に手混ぜしております。
炒めた肉や野菜の旨味をたっぷり含んだ油に、にんにくたっぷり秘伝の辛子味噌を溶かし、豪快に絡めて召し上がれ!
博多のソウルフード!旨辛!豚からし味噌
人気NO.1☆とろ~り卵付き『豚からし味噌』
女性支持率NO.1☆『豚ポン酢』柚子胡椒と黄金ポン酢
★★★★★(5.0)
豚からし味噌を頼みました!にんにくマシマシの香りとからし味噌が美味しく満足して頂きました
★★★★★(5.0)
ボリューム満足でした!
★★★★★(5.0)
デリバリーでも温かくて美味しかった!
★★★★★(5.0)
キャベツがたっぷりで美味しいです